閱讀推薦

河北高速集團黨史學習教育宣講小組走進冀翔通公司開展巡回宣講暨督查指導

2021-05-21 15:51   作者:张树杰 來源:冀翔通公司

5月20日,集团公司党史学习教育第六宣讲督导组刘福建一行到冀翔通公司开展党史巡回宣讲暨督查指导。会议由公司党委副书记、副总经理陈昕主持。公司領導班子成员、各科室负责人、机关党员46人参加了报告会,ETC投诉处理组职工共23人在分会场参加。

宣講報告會上,集團公司第六宣講督導組組長劉福建介紹了黨史巡回宣講的重要意義,對開展好黨史學習教育提出了指導意見。集團“宣講小組”成員李春麗、劉海洋、白增晖三位同志用質樸的語言、真摯的情感、鮮活的事例生動細致地诠釋了開展黨史學習教育的重要意義,回顧了中國共産黨的光輝曆程,讴歌了高速系統普通職工愛崗奉獻、建功立業的先進事迹,使大家深受鼓舞、備受感動。

公司黨委副書記、副總經理陳昕在總結發言時強調,開展黨史學習教育是今年的一項重大政治任務,公司黨委將按照集團公司要求和公司制定的《黨史學習教育實施方案》,紮實開展好黨史學習教育。樹立正確黨史觀,加強學習,認真研讀黨史類書籍,從中汲取豐富滋養,厚植發展基礎,以曆史智慧增添促進公司發展的精神動力。積極開展好學黨史、愛高速、做貢獻“1112”行動、“我爲群衆辦實事”等各項活動,把學習成效轉化爲工作動力和成效,爲實現公司高質量發展貢獻力量。

宣讲结束后,召开了督导汇报会。集团督导组成员、公司領導班子成员、纪检监督室、综合科主要负责同志参加了会议。会议听取了陈昕同志关于公司党史学习教育、“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动开展情况的汇报,督导组对照台账认真查看了活动档案资料,并现场给予指导。

集团督查指导组对冀翔通公司党史学习教育以及“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动开展给予了肯定,并对下步工作开展提出指导要求, 一是进一步提高政治站位。二是进一步扎实有序推进,按照时间节点,逐项落实,高质量高标准完成任务。三是进一步注重教育成果,做到学用结合,强化担当,以优异成绩庆祝建党100周年。


友情链接: