新聞中心

邢汾要聞
基層動態
媒體聚焦
宣傳視頻
主題專欄

閱讀推薦

邢汾分公司《安全生産责任制》体系建设顺利通过专家评审会

2021-05-21 14:28   作者:邢汾分公司--安全管理部--赵腾龙

5月21日上午,邢汾分公司组织召开了《高速公路运行单位安全生産责任制》体系建设专家评审会,首都经贸大学、河北省应急厅、邢台市信都区应急管理局等五位专家参加会议。

會議首先由分公司副總經理崔志勇就本項目概況進行介紹,中安華邦鄭勇介紹項目實施完成情況,與會專家認真聽取了彙報內容。

专家组在认真听取了项目相关内容后,对《责任制》材料进行认真研读,并对项目内容的合法性、实用性等进行了论证交流。专家组一致认为邢汾分公司《安全生産责任制》体系建设,内容科学规范,組織架構清晰、相关制度健全、职责明晰、各项制度措施合理可行,可指导邢汾高速日常安全生産责任制的落实。专家组还对《责任制》提出了具体整改意见。一是建议对成果名称进行适当修改。二是根据高速公路运营单位的特点,对法律、法规进行梳理。三是部分章节的结构和内容进行适当调整。

此次《高速公路运营单位安全生産责任制》体系顺利通过专家评审会,为邢汾高速安全生産工作进一步落实落地奠定了坚实了基础。


媒體矩陣

微博

微信公衆號

頭條號

抖音號

快手號

友情链接: